西安雅思培训,西安雅思培训班,西安雅思培训机构,西安托福培训,西安托福培训班,雅思培训机构,托福培训机构

思润秋季班
首页 > 雅思课程 > 1对1

雅思1对1飞跃计划A

【课程综述】

该课程包括词汇、语法、听力、阅读、写作、口语六大项72个子课程,共计1728小时教学内容。依据学生入学测评结果、认知能力倾向、学习习惯和学习时间安排,针对性选择200小时的精讲课程,从而形成该学生专属雅思教程。该计划从教学内容、难度、教学方法,时间安排上完全实现以学生能力和学习目标为导向,能力与技巧双提升,以期学习成绩的最优化。

 

【词汇课程】

在思润雅思精讲词汇7200中,依据学生现有词汇基础,选择高频词汇,从易到难,并分话题和场景解析、讲解、练习、记忆、和使用。从而为实现目标分数夯实词汇基础。

 

【语法课程】

在思润雅思语法系统288小时课程中,依据学生的语法盲点,选择语法条目重点讲解,并实现简单语言素材到复杂语言素材的阶段性练习,从而达到考生语感能力的完善和全面提升。

 

【听力课程】

以思润雅思听力课程系统288小时课程为范畴,从学生自身能力出发,编制专属听力课程。以雅思听力考试为导向,强调听力基础能力为先,从语音辨析,到数字、地点、方位等听力专项讲解与训练,从听两人对话到多人讨论,从听短对话到长对话,从听短陈述到长篇幅的陈述,实现阶梯式循序渐进的教育模式。

 

【阅读课程】

以思润雅思阅读课程系统288小时课程为范畴,从学生自身能力出发,编制专属阅读课程。从自然科学、人文科学、社会科学、社会问题和工业技术等雅思阅读话题为导向选择阅读素材,并按由短到长,由易到难安排阅读训练,强调与词汇和语法课程内容相结合,通过阅读,实现综合语言能力的提升。

 

【写作课程】

以思润雅思写作课程系统288小时课程为范畴,从学生自身能力出发,编制专属写作课程。以英语语言规律为原则,以雅思学术类写作规范为指导,从简单句输出,到复合复杂句的写作,从段落写作到篇章构思,强调讲、练、改一体多循环写作操练,以期从根本上走出写作低分困局。

 

【口语课程】

以思润雅思口语课程系统288小时课程为范畴,从学生自身能力出发,编制专属口语课程。该计划强化语音语调训练。讲解口语表达基础要领,在雅思口语考试所涉及的人物描述,地点描述,事物描写,观点表述,事实信息交流方面夯实素材和能力基础。按雅思口语考试要求强化技能训练。

最新开班时间
  • 开课时间
  • 结课时间
  • 上课地点
  • 滚动开班
  • 滚动开班
  • 小寨
本阶段课程教师配置
sean132.png

Sean

雅思听力
教龄:7年
约Ta

Justin

雅思写作
教龄:9年
约Ta
lucy132.png

Lucy

雅思阅读
教龄:9年
约Ta
serena 2.png

Sara

雅思口语
教龄:8年
约Ta
思润培训中心,成立于2005年,是国内专业的出国类语言考试培训基地,并且在业内率先通过ISO9001:2008质量认证……

版权所有©西安市雁塔区思润培训中心

陕ICP备12005478号

咨询电话

咨询电话

在线咨询

在线咨询

试听

预约试听